UJIAN SEKOLAH ONLINE MANDIRI

Sesuai Surat Edaran dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah nomor 0522/KADIN/III/2020 tanggal 17 Maret 2020 yang diantaranya berisi tentang pelaksanaan ujian sekolah selama masa darurat wabah corona, siswa kelas XII SMK Negeri 3 Kudus akan mengikuti Ujian Sekolah secara online dari rumah masing-masing. Ujian tersebut akan dilaksanakan mulai hari Senin, 23 Maret 2020 sampai Jumat, 27 Maret 2020.

Berikut adalah jadwal pelaksanaan ujian sekolah dan berbagai persiapan yang harus dilakukan.

Kepala Sekolah berpesan, walaupun mengerjakan secara mandiri di rumah, diharapkan siswa tetap menjaga kejujuran, karena pendidikan karakter adalah modal utama yang harus mereka pegang di dunia kerja nanti. Selain itu, selama masa darurat corona, siswa juga dihimbau untuk tetap berada di rumah masing-masing, tidak perlu bepergian yang tidak perlu. Keselamatan dan kesehatan kita lebih utama. *sny

No comments yet. Why don’t you start the discussion?